Вертикальное озеленение интерьеров
Контакты в Москва
  • Новосибирск
  • Москва
  • Санкт- Петербург
  • Улан-Удэ
Звонок 24/7 бесплатный 8 (804) 333-83-53

Вертикальное озеленение от компании LetoStudia

  • 17.12.2018
  • Автор: admin
  • Поделиться  

Вертикальное озеленение от компании LetoStudia — образцовые зеленые стены, наполняющие пространство красотой и величием природы.

Огромная конкуренция во всех отраслях бизнеса выводит битву за клиента на новый уровень. Постоянно требуются новые нестандартные приемы, идеи, технологии. Большое внимание уделяется флористическому оформлению интерьера . Перед специалистами ставится задача создать уютное, гармоничное, очень привлекательное пространство, куда захочется возвращаться снова и снова.

Человек всегда охотней всего возвращается в природу. Здесь он отдыхает на всех трех уровнях:

  1. тактильно, прикасаясь к траве, деревьям, воде, мху, песку и другим поверхностям,
  2. визуально, наслаждаясь яркими, но приятными глазу красками
  3. и на уровне слуха, впитывая в себя звуки природы.

А еще на природе по-другому дышится, спится, там другой аппетит и все немного другое.

Живая природа в доме

ФОТО: Красота природы в водопаде

Создать в вашем офисе, санатории, отеле, кафе, ресторане, студии или любом другом месте, куда к вам приходят люди, уголок природы поможет вертикальное озеленение – эффектный и эффективный прием, который обеспечит вашим клиентам желание зайти, а зайдя, вернуться.

Вертикальное озеленение живыми растениями

ФОТО: Вертикальное озеленение живыми растениями

Услуги комплексного озеленения санатория, гостиницы, кафе, шоурума, бутика и любого другого объекта вам предлагает компания LetoStudia.

У нас есть весь арсенал средств для этой цели:

  1. большой опыт в создании проектов озеленения разной сложности,
  2. творческий подход квалифицированных специалистов
  3. качественные растения от ведущих садовников со всего мира.

Вертикальное озеленение живыми растениями

Фитостена – самый эффектный масштабный объем живых растений размещенных в отдельные горшочки ( размер от 12 см до 14 см),встроенных в специальную вертикальную систему в автоматическим поливом. Варианты субстрата для растений : классическая с землей или гидропонная система. Для фитостен крупных размеров (более 4 кв. м) рекомендуем подключения системы полива к водопроводу и канализации. Конструкция фитостены может быть цельной или модульной, геометрически правильной или фигурной, что зависит от её функционального назначения и личного вкуса заказчика. Но главное — фитостены призваны изменить эстетику интерьера, органично сочетаясь с различными стилями и концепциями оформления.

Арка фитостена

ФОТО: фото арка

Арка фитостена

ФОТО: фото арка2

Фитомодуль— компактная ,как правило вертикальная композиция из живых растений, размещенных в модуль со встроенным автополивом поточного типа. Стандартный размер: ширина 60 см, высота от 150 см до 240см,глубина 18 см. Фитомодуль масштабируется под ваши размеры. В обрамлении фитомодуля используются пластик, металл, дерево и другие материалы. Система может крепиться односторонней и крепиться к стене или стоять на полу, зонируя пространство на функциональные зоны.

Фитомодуль в квартире

ФОТО: фото фитомодуль квартира

Фитокартина – мини – эко система в декоративной рамке, в которой размещаются живые цветы или растения в определенной дизайнерской композиции. Встроенная система автоматического или редкого полива. Миниатюрный вертикальный садик легко найдёт себе место на столе, на стеллаже или на полке.

Фитокартина в интерьере

ФОТО: фото фитокартина

Вертикальное озеленение стабилизированными мхами и растениями

Ждем Вас в нашем новом офисе. Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и флористов. Связаться с нами
Поделиться